Käse-Jalapeño-Soße für Burger, Nachos, Pommes & Co.

Käse-Jalapeño-Soße

Wer Käse mag und gerne scharf ist, der wird diese Soße lieben. Versprochen. Ein einfaches Rezept für eine leckere Käse-Jalapeño-Soße, die sich für Burger, Nachos, Pommes und zum Dippen eignet.

Zutaten

50 ml Milch
150 g Schmelzlkäse
150 g herzhafter Cheddar
15 Scheibchen eingelegte Jalapeños
Salz

Zubereitung: Die Milch in einem Topf erwärmen (nicht kochen!), den Schmelzkäse und den in Würfel geschnittenen Cheddar dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, die klein gehackten Jalapeños unterrühren. Anschließend die Soße auf kleiner Flamme für ein paar Minuten bei ständigem Rühren einkochen, bis sich eine sämige Soße ergibt. Die Soße ggf. mit Salz etwas nachwürzen.

Hier gibt es leckere Burger-Rezepte

1 Comment

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.